Petitchef

Tortellini de jamón con tomate y nata

Fáciles y sin complicaciones e igualmente deliciosos.

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Programar manual unos minutos, después ya anularemos el tiempo. Poner en la cubeta de la Fussion un poco de aceite, dejar que se caliente y añadir el tomate ya frito, darle dos vueltas, añadir los tortellinis frescos, remover para que se mezcle todo bien.
  • Añadirle la nata, sal, pimienta, y remover otra vez. Cerrar el olla, anular el menú que teníamos y programar 1 minuto en menú manual, despresurizar y listo. Depende de la marca de tortellinis costaran más o menos a cocerse, estos eran del Area de Guissona, pero para que te hagas una idea siempre es la mitad del tiempo de te marca el paquete, un poco menos incluso.
  • Es decir si el paquete marca tiempo de cocción 4 minutos, pues programamos 2 y cuando falte unos segundos la paramos, despresurizar y ya están.
  • Si es alguna marca que cueste mas el tiempo de cocción le tendrás que poner una medida de agua, pues con el tomate y la nata no es suficiente. Pero bueno sabiéndolo de antemano ya espabilamos y buscamos alguno que sea de cocción rápida.


Preguntas:






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