Metemos la merluza en agua hirviendo durante un minuto. La sacamos y la reservamos.
Picamos la cebolla, media si es grande, y los ajos, uno ó dos según os guste que tenga más o menos sabor.
Picamos a continuación la merluza, y en un bol le añadimos la cebolla, el ajo, la sal, el perejil y una cucharada sopera aproximadamente de pan rallado.
Mezclamos bien y a continuación hacemos las albóndias con las manos.
Preparamos un recipiente para horno en el que colocaremos papel de hornear. Lo pintamos con la ayuda de un pincel con un poco de aceite y colocamos las albóndigas encima.
Pincelamos las albóndigas con el resto del aceite y las metemos a hornear a 200 º. Pasados unos cinco minutos les damos la vuelta para que se hagan por el otro lado, y en otros cinco las tenemos listas.
Para acompañarlas podemos cocer una patata, cortarla en rodajas y aliñarla con sal, AOVE y un poquito de perejil.
Comentarios de los miembros (13):
Muy buena receta y me alegro de que en la explicación no se use el microondas.
Y dónde está el microondas?
Tienen buena pinta. Voy a probar a hacerlas.
SIMPLES Y RICAS
Lo harè, però me sabe a gloria solo de leerlo.
Excelente.. buena alternativa para personas que están en régimen dietetico
Muy bueno y rapido lo voy a prepara en el cafe donde trba
Faciles de preparar y estan dliciosas
Buenisima idea!
Ok