Arroz negro con calamares y alioli
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.57Euros€ (3.57€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pochar la verdura. Añadir los calamares y rehogar con la verdura. Incorporar el arroz y mezclar bien con la verdura y los calamares.
- Añadir el caldo de pescado, con medida del doble que la cantidad de arroz. Y la tinta del calamar. Llevar a ebullición y en fuego lento dejar cocer hasta que el caldo este practicamente absorbido, sin quedar seco.
- Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos. Servir acompañado de salsa alioli.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 582Kcal
- Carbohidratos: 68.2g
- Grasa total: 19.3g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 26.6g
- Fibras: 14.8g
- Azúcar: 18.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (772g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!