Petitchef

Arroz negro con calamares y alioli

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
582 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.57 (3.57€/porción)

Preparación

  • Pochar la verdura. Añadir los calamares y rehogar con la verdura. Incorporar el arroz y mezclar bien con la verdura y los calamares.
  • Añadir el caldo de pescado, con medida del doble que la cantidad de arroz. Y la tinta del calamar. Llevar a ebullición y en fuego lento dejar cocer hasta que el caldo este practicamente absorbido, sin quedar seco.
  • Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos. Servir acompañado de salsa alioli.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 582Kcal
  • Carbohidratos: 68.2g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 26.6g
  • Fibras: 14.8g
  • Azúcar: 18.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (772g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Arroz negro con calamares y alioli
Arroz negro con calamares y alioli - foto 2
Arroz negro con calamares y alioli - foto 3

Preguntas:






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