Atún macerado encebollado

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Macarrones con atún fácil
-
Pasta con una estupenda salsa de atún, pistachos y limón
-
Buñuelos de atún en freidora de aire, para un aperitivo irresistible
-
Empanada de atún con masa casera
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- En una fuente poner las rodajas de atún añadir el orégano, la albahaca, sal, el pimentón y el vinagre, dejar macerar aprox. 30 min.
- Cortar las cebolla en juliana y los ajos fileteados, añadir el aceite a la cubeta, seleccionar menú manual 10 minutos, cuando el aceite este caliente añadir la cebolla, los ajos, los clavos, el laurel y la pimienta .
- Cuando tenga color la cebolla añadir el atún macerado (sin el liquido), rehogar con cuidado, añadir el vino, cancelar el menú, cerrar la fussioncook con válvula cerrada, seleccionamos menú pescado,cuando acabe despresurizar y servir inmediatamente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!