Atún encebollado al aroma de orégano

vota ahora
Atún encebollado al aroma de orégano
Plato
1 porciones
Fácil
50 min
634 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.62 (1.62€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En una olla con un poco de aceite de oliva pondremos a pochar cebolla cortada en juliana fina. Con cuidado de que no cojan color, para ello agregaremos un poco de agua cada vez que empiece a freír la cebolla. Una vez que la juliana se deshaga añadir un poco de harina, una cucharada de las de café.
  • Remover bien y añadir un poco de agua , ligar todo hasta que la salsa quede un poco espesita. Cortar el atún en dados y añadir sal. Saltear a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva. Debe quedar dorado por fuera y crudo por dentro.
  • Poner los dados de atún en la salsa bien caliente y dejar que se cuezan sin llegar a hervir pues quedaría muy seco el atún. Por último añadir el orégano. Acompañar con una guarnición de patatas panaderas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 634Kcal
  • Carbohidratos: 72.5g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 36g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin lactosa
Sin huevo
EmilioEmilio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: