Ponemos las almejas en un recipiente con abundante agua con sal para que suelten la arena.
Preparamos el caldo de pescado poniendo las verduras, las espinas, el agua y una cucharadita de sal en una cazuela y cocemos al mínimo durante 30 minutos aproximadamente. Colamos y reservamos.
Picamos el ajo y el perejil muy fino. Ponemos un chorrito de aceite y doramos el ajo, a continuación añadimos el perejil y rehogamos un par de minutos más.
Incorporamos la harina y tostamos un poco teniendo cuidado que no se queme.
Añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol.
Agregar el caldo de pescado y dejamos cocer unos minutos hasta que la salsa reduzca un poco.
Salar un poco el bacalao e introducir en la salsa verde, cocer unos 10 o 12 minutos, a continuación añadir las almejas escurridas.
Comentarios de los miembros:
CUANDO LA COCINE YA TE CUENTO
Simple y sabrosa......muy rapida de preparar y admite muchas presentaciones.
Todavia no lo he hecho, pero parece muy fácil
Me gusta por lo simple y rica