Petitchef

Blanquillo de rape

Plato tradicional de Alicante

Plato
4 porciones
15 min
1 hora
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela amplia y con 1 litro de agua poner en crudo las cebollas, ñoras (limpias y despepitadas), judías, ajos, tomates, aceite y sal.
  • Pasados 20 minutos se incorporan las patatas troceadas. Quince minutos después se añade el rape troceado y salado, incluida la cabeza que es lo que más sabor aporta.
  • Cuando el rape y las patatas estén tiernos (pasados otros 25 o 30 minutos), sacar una de las ñoras y un tomate y machacarlo en el mortero, añadir un poco de caldo y pasar por un colador sobre el guiso.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/07/2013

Muy ligera, y fácil.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/08/2013

Lo he cocinado y nos ha gustado, fácil de hacer y de verdad riquisimo

(0) (0) Abuso
30/06/2013

Me gusta

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Mmmmmmmmmmm que ricooooo

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
27/06/2013

Me gusta muchisimo esta recdta

(0) (0) Abuso
27/06/2013

Tres bonne recette

(0) (0) Abuso

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