Cebiche de rape ó rape marinado
Un verdadero ingreso de delicia que debe prepararse para la familia.
Ingredientes
2
Para la marinada:
Para la ensalada:
Costo estimado: 15.39Euros€ (7.7€/porción)
Preparación
Preparación6 horas
Cocción15 min
- Poner en un bol las lonchas de pescado, encima picamos la cebolla y los ajos finamente, exprimimos los dos limones y la naranja y rociamos el pescado con todo éste zumo. Marinamos un mínimo de 6 horas.
- Una vez marinado el pescado, picamos finamente el tomate, los pimientos, la cebolla morada y el aguacate y reservamos. Escurrimos los filetes de pescado de la marinada y desechamos el líquido, pero conservamos la cebolla y el ajo picado.
- Presentamos el plato poniendo los filetes de pescado y encima toda la picada de verduras, la aliñamos con sal, pimienta, perejil picado y un chorrito de aceite, adornamos con las huevas y lo servimos frío. Un plato, ligero, sano, colorido y lleno de energía positiva.....
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 503Kcal
- Carbohidratos: 20.5g
- Grasa total: 18.5g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 51.5g
- Fibras: 12.8g
- Azúcar: 17.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (690g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!