Cebiche de rape ó rape marinado

Plato
2 porciones
Fácil
6 h 15 m
503 Kcal

Un verdadero ingreso de delicia que debe prepararse para la familia.

Ingredientes

2

Para la marinada:

Para la ensalada:

Costo estimado: 15.39 (7.7€/porción)

Preparación

Preparación6 horas
Cocción15 min
  • Poner en un bol las lonchas de pescado, encima picamos la cebolla y los ajos finamente, exprimimos los dos limones y la naranja y rociamos el pescado con todo éste zumo. Marinamos un mínimo de 6 horas.
  • Una vez marinado el pescado, picamos finamente el tomate, los pimientos, la cebolla morada y el aguacate y reservamos. Escurrimos los filetes de pescado de la marinada y desechamos el líquido, pero conservamos la cebolla y el ajo picado.
  • Presentamos el plato poniendo los filetes de pescado y encima toda la picada de verduras, la aliñamos con sal, pimienta, perejil picado y un chorrito de aceite, adornamos con las huevas y lo servimos frío. Un plato, ligero, sano, colorido y lleno de energía positiva.....

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 503Kcal
  • Carbohidratos: 20.5g
  • Grasa total: 18.5g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 51.5g
  • Fibras: 12.8g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (690g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCocina con Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: