Butifarra con "mongetes" el hostal

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una sartén o grill, cocinar las butifarras con un hilito de aceite de oliva. Como puede ser que salten, podemos taparlas, así se cocinarán mejor por dentro.
  • Mientras tanto, verter el contenido del bote de alubias en un escurridor. Pasar por debajo del grifo, para quitarles la gelatina, y dejarlas escurriendo bien para que suelten el agua.
  • Cuando estén hechas las butifarras, sacarlas a un plato, y taparlas, para que no se enfríen. En la misma sartén donde hemos cocinado las butifarras, echar las alubias blancas ya escurridas, junto con un buen chorrito de ajopere.
  • Saltear en la sartén. Veremos que van cogiendo un color más oscuro, ya que el aceite y grasita que ha soltado la butifarra al cocinarse las oscurece. Ahí está la gracia del salteado. Servir en el plato, junto con la butifarra, y un buen allioli!!
LLocasita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: