Las salamos y las pochamos en la freidora al mínimo de temperatura y cuando estén a medio cocer apagamos la freidora con las patas dentro del aceite y antes que se terminen de cocer, ellas solas se van pochado en el aceite, con el calor que tiene.
Calentamos al máximo el aceite y cuando este verde la luz las introducimos en la freidora unos segundos y sacamos a esperar que se vuelva a calentar el aceite.
Cuando vuelva a estar caliente las metemos otra vez, esta operación la hacemos 4 o 5 veces y cuando veamos que las tenemos doraditas las sacamos.
Si las freímos en sartén cuando estén cocidas en el aceite las sacamos a un plato, calentar mucho el aceite a unos 190º y las introducimos unos segundos y las sacamos y metemos las veces que sean necesario hasta que nos queden doradas poco poco
Son patatas suflé blanditas por dentro y crujientes por fuera.
Cortamos en rodajas la butifarra , ponemos 1/2 cucharada de aceite en una sartén y las salteamos un poco.
Las dejamos unos minutos que tomen un poco de color.
Las emplatamos con un molde ponemos una capa de patatas.
Capa de butifarra hasta llenar el molde.
Ponemos un poco de reducción de jerez y salsa brava.
Sencilla rápida de preparar y rica, espero que os guste besos.