Butifarra ibérica al vino blanco y brócoli

Butifarra ibérica al vino blanco y brócoli
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
360 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.73 (0.68€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Colocamos, por un lado, las butifarras en una sartén, sin ni aceite ni nada, a fuego medio. En un segundo van a empezar a chillar y alborotarse, pero cederán, y soltarán grasilla seductora. Removemos.
  • Cuando ya cogen colorcito, se añade el vino, y se dejan al chupchup hasta que se consume.El vino se carameliza y juntos hacen maravillas.
  • Por otro lado hervimos el brécol en caldo de pollo, sal y pimienta. En nuestro caso lo dejo siempre muy enterito, que se perciban sus texturas, no hervido y pasado.
  • Entuperamos ambos platitos y listar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 360Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 30.3g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (142g)
Sin huevo
ItziItzi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: