Butifarra ibérica al vino blanco y brócoli

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.73Euros€ (0.68€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Colocamos, por un lado, las butifarras en una sartén, sin ni aceite ni nada, a fuego medio. En un segundo van a empezar a chillar y alborotarse, pero cederán, y soltarán grasilla seductora. Removemos.
- Cuando ya cogen colorcito, se añade el vino, y se dejan al chupchup hasta que se consume.El vino se carameliza y juntos hacen maravillas.
- Por otro lado hervimos el brécol en caldo de pollo, sal y pimienta. En nuestro caso lo dejo siempre muy enterito, que se perciban sus texturas, no hervido y pasado.
- Entuperamos ambos platitos y listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 360Kcal
- Carbohidratos: 3.9g
- Grasa total: 30.3g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 13.9g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (142g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!