Butifarra esparracada

Butifarra esparracada
Plato
4 porciones
Medio
25 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Preparación

    Lavar y escurrir las judías blancas. Reservar.

    Quitar la piel a las butifarras y desmenuzarlas un poco. No mezclar la cruda con la negra.

    En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, cuando este caliente añadimos las butifarras crudas, damos unas vueltas y añadimos los ajos tiernos cortados en juliana.

    Cuando las butifarras empiecena coger color, agregamos las butifarras negras. Damos unas vueltas, hasta que las butifarras crudas se acaben de hacer y es el momento de añadir las judías blancas. Dejamos todo un par de minutos y retiramos del fuego.

    Repartimos en cazuelitas y a comer.

    Os animo a probar este plato, por que no os defraudara.
Cocinando con NeusCocinando con Neus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy sabroso y facil de preparar

abuso

anonymous

Muy bueno pero para invierno, ahora con 38 grados no apetece mucho

abuso

anonymous

Fácil de hacer, admite variantes locales y es un plato de gran presencia y calidad. ¡Muchas gracias Gran Petitchef!

abuso