Butifarra esparracada

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Preparación
Lavar y escurrir las judías blancas. Reservar.
Quitar la piel a las butifarras y desmenuzarlas un poco. No mezclar la cruda con la negra.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, cuando este caliente añadimos las butifarras crudas, damos unas vueltas y añadimos los ajos tiernos cortados en juliana.
Cuando las butifarras empiecena coger color, agregamos las butifarras negras. Damos unas vueltas, hasta que las butifarras crudas se acaben de hacer y es el momento de añadir las judías blancas. Dejamos todo un par de minutos y retiramos del fuego.
Repartimos en cazuelitas y a comer.
Os animo a probar este plato, por que no os defraudara.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy sabroso y facil de preparar
anonymous
Muy bueno pero para invierno, ahora con 38 grados no apetece mucho
anonymous
Fácil de hacer, admite variantes locales y es un plato de gran presencia y calidad. ¡Muchas gracias Gran Petitchef!