Petitchef

Butifarra esparracada

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparación

    Lavar y escurrir las judías blancas. Reservar.

    Quitar la piel a las butifarras y desmenuzarlas un poco. No mezclar la cruda con la negra.

    En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, cuando este caliente añadimos las butifarras crudas, damos unas vueltas y añadimos los ajos tiernos cortados en juliana.

    Cuando las butifarras empiecena coger color, agregamos las butifarras negras. Damos unas vueltas, hasta que las butifarras crudas se acaben de hacer y es el momento de añadir las judías blancas. Dejamos todo un par de minutos y retiramos del fuego.

    Repartimos en cazuelitas y a comer.

    Os animo a probar este plato, por que no os defraudara.

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Corona de salmón y mostaza


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/11/2013

Muy sabroso y facil de preparar

(0) (0) Abuso
18/07/2012

Muy bueno pero para invierno, ahora con 38 grados no apetece mucho

(0) (0) Abuso
24/11/2011

Fácil de hacer, admite variantes locales y es un plato de gran presencia y calidad. ¡Muchas gracias Gran Petitchef!

(0) (0) Abuso

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