Camarones en tempura

Camarones en tempura
Plato
8 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En un recipiente mezclar harina de arroz y media taza de agua mineral o cerveza y los huevos, en otro recipiente mezclar harina, polvo de hornear y fecula de maiz y en otro recipiente mezclar las 2 y ½ taza de agua. Restantes con la sal y la pimienta. Por ultimo mezclar todos los ingredientes y refrigerar durante 1 hora antes de usar. Añadir mas agua mineral si es necesario para ajustar la pasta. Colocar en una sarten el aceite a calentar a punto de humo y pasar los camarones por la mezcla y freir solo durante 3 minutos. Servir con la salsa de soya mezclada con el jugo de limon, pure de tomate y azucar.
MMary carmen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Soft

Hila

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Hola! :) Necesitas alguna receta o tienes alguna duda?

anonymous

Los camarones no se fríen o cocen? Antes de enharinarlos y sumergirlos en el aceite?

abuso