Camarones en tempura

Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un recipiente mezclar harina de arroz y media taza de agua mineral o cerveza y los huevos, en otro recipiente mezclar harina, polvo de hornear y fecula de maiz y en otro recipiente mezclar las 2 y ½ taza de agua. Restantes con la sal y la pimienta. Por ultimo mezclar todos los ingredientes y refrigerar durante 1 hora antes de usar. Añadir mas agua mineral si es necesario para ajustar la pasta. Colocar en una sarten el aceite a calentar a punto de humo y pasar los camarones por la mezcla y freir solo durante 3 minutos. Servir con la salsa de soya mezclada con el jugo de limon, pure de tomate y azucar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Soft
Hila
yo cociné esta receta
anonymous
Los camarones no se fríen o cocen? Antes de enharinarlos y sumergirlos en el aceite?