Para camarón pelado y desvenado añadido apio, ajo o de brandy martajados 2 onzas de vino; sal y pimienta negro y un poco de aceite. Marinar unos 15 minutos.
Para la marinada camarones; cocinar los espaguetis en abundante agua con una rodaja de cebolla, sal al gusto y añadir un poco de aceite, cuando el agua comience a hervir. 5 minutos y retirar del fuego. Los espaguetis se dejó en la bolsa para ser completado en el lugar deseado
Para los espaguetis se termina a la cacerola; poner en una sartén un poco de aceite, cuando se caliente añadir la cebolla, el pimiento y los tomates; últimos dos minutos, añadir un poco de vino, sal, pimienta negro, un poco de orégano, albahaca y una pizca de azúcar y cocinar a fuego lento unos 5 minutos.
Mientras tanto, se pone a calentar una sartén, añadir la margarina y un poco de aceite para evitar la quema; se añade moviendo rápidamente hasta que los camarones Haga un tono blanco; Se añade lentamente moviéndose rápidamente esta crema dulce a fin de no cortar o quemar; y reduzca el fuego a bajo y deje alrededor de 2 minutos cortos.
Antes de servir, agregar la salsa de camarones con queso rallado. Justo el tiempo que se tarda en obtener los espaguetis y colóquelos en un recipiente; como una salsa con cebollas, tomates y pimientos y camarones; todo por separado.