Carrillera con salsa de setas a los dos licores
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Gnocchi con salsa cremosa de setas, una receta reconfortante para los días de frío
-
Risotto de setas súper cremoso
-
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos en una olla o en una sarten honda un chorrito de aceite,salamos las carrilleras limpias de grasa y la telilla,pasamos por harina y las sellamos en la sarten,reservamos.
- Picamos la cebolla y los ajos y los pochamos en el mismo aceite que las carrilleras ,cuando este frito añadimos las setas,dejamos que se reduzca el agua que sueltan y volvemos a añadir las carrilleras,salpimentamos la salsa ,rehogamos todo junto y añadimos el agua,el jerez y el coñac.
- Dejamos que se vaya reduciendo la salsa hasta que las carrilleras esten tiernas.Servir calientes con unas patatas fritas de acompañamiento.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!