Petitchef

Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino dulce

Podemos acompañarlas con arroz, patatas, frutas salteadas, cualquier puré...

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual 15 minutos. Cuando el aceite esté caliente doramos las carrilleras, previamente salpimentadas, por ambos lados. Reservamos.
  • A continuación, en ese mismo aceite, pochamos el puerro y la cebolla finamente picados hasta que estén transparentes. Añadimos el vino y el bovril y removemos bien para integrar éste último. Cancelamos el programa actual.
  • Volvemos a colocar las carrilleras en la cubeta junto con el jugo que hayan podido soltar y el sofrito. Cerramos la olla con la válvula en posición para cocinar con presión y seleccionamos menú Ternera/Cerdo (25 minutos).
  • Dejamos que pierda presión por sí sola y cuando la podamos abrir retiramos las carrilleras. Trituramos la salsa hasta que quede fina. Seleccionamos ahora menú pescado y la dejamos reducir con la tapa abierta hasta que esté a nuestro gusto. Listo para emplatar.


Fotos

Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino dulce
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino dulce - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Coctel hugo con vino espumoso
Coctel hugo con vino espumoso
1 porciones
5 min
Fácil

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito ¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino! ¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino! Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto