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Champiñones rellenos de atún
Champiñones rellenos de atún
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.78Euros€ (1.7€/porción)
Preparación
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Limpia los champiñones, quitales el tallo y ponlos en una bandeja de horno con un chorrito de vino blanco detro de cada sombrero.
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Hornea a 180º durante 10-12 minutos.
Entre tanto, haz el relleno.
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Pica la cebolla finita y ponla a pochar, cuando esté pochada, añade el atun escurrido y dale unas vueltas para unir sabores.
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Saca los champiñones del horno y añade los jugos del sobrero a la sartén del relleno y añade ahora pan rallado para unificar.
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Rellena los huecos de los champiñones y haz una montañita, cubrelos con queso rallado y gratina.
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Sirvelos acompañados con el queso que se haya caido por los lados por que se habrá quedado crujiente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 239Kcal
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Carbohidratos: 10.8g
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Grasa total: 7.4g
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Grasa sat.: 2.1g
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Proteínas: 27.7g
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Fibras: 1.4g
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Azúcar: 1.1g
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ProPoints: 6
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SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (193g)
Preguntas:
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