Champiñones rellenos de atún

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.78Euros€ (1.7€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción12 min
- Limpia los champiñones, quitales el tallo y ponlos en una bandeja de horno con un chorrito de vino blanco detro de cada sombrero.
- Hornea a 180º durante 10-12 minutos.
Entre tanto, haz el relleno. - Pica la cebolla finita y ponla a pochar, cuando esté pochada, añade el atun escurrido y dale unas vueltas para unir sabores.
- Saca los champiñones del horno y añade los jugos del sobrero a la sartén del relleno y añade ahora pan rallado para unificar.
- Rellena los huecos de los champiñones y haz una montañita, cubrelos con queso rallado y gratina.
- Sirvelos acompañados con el queso que se haya caido por los lados por que se habrá quedado crujiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 239Kcal
- Carbohidratos: 10.8g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 27.7g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (193g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!