Champiñones rellenos de atún

Champiñones rellenos de atún
Plato
4 porciones
Medio
42 min
239 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.78 (1.7€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción12 min
  • Limpia los champiñones, quitales el tallo y ponlos en una bandeja de horno con un chorrito de vino blanco detro de cada sombrero.
  • Hornea a 180º durante 10-12 minutos.

    Entre tanto, haz el relleno.
  • Pica la cebolla finita y ponla a pochar, cuando esté pochada, añade el atun escurrido y dale unas vueltas para unir sabores.
  • Saca los champiñones del horno y añade los jugos del sobrero a la sartén del relleno y añade ahora pan rallado para unificar.
  • Rellena los huecos de los champiñones y haz una montañita, cubrelos con queso rallado y gratina.
  • Sirvelos acompañados con el queso que se haya caido por los lados por que se habrá quedado crujiente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 239Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 27.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (193g)
Sin huevo
CCapricho

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: