Coctel de camarones y aguacate

Coctel de camarones y aguacate
Plato
5 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

5

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cocinar los camarones en agua hirviendo salada durante 2 minutos, escurrirlos, pelarlos y picarlos reservando 8 enteros.
  • Partir los aguacates por la mitad, en sentido longitudinal, eliminar el hueso y cortar la pulpa en trocitos, ponerla en un recipiente y rociarla con el jugo de limón para que no se ennegrezca.
  • Picar los tomates, la cebolla y la lechuga y mezclar estos ingredientes, con los camarones troceados y los aguacates.
  • Por último, distribuir el preparado anterior en recipientes individuales, repartir entre ellos los 8 camarones reservados enteros, añadir la salsa rosada y servir el coctel salpicado con el cilantro finamente picado y decorado, si se desea con aguacate.
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy bueno y sencillo gracias

abuso