Sofreir la cebolla y el apio . Cuando estén blanditos, echar las almendras molidas y rehogarlas hasta que se doren. Añadir los guisantes y saltearlos para que se integren los sabores. Cubrir con el caldo de verdura (yo usé uno que tenía casero) y llevarlo a ebullición y salar. Bajar el fuego y dejarlo cocer unos 15 minutos. Una vez hecho, pasar por el turmi o el pasapurés. Si veis que se queda muy espesa, le añadimos un poco más de caldo de verdura hasta que tenga la textura que os guste y lo volvemos a probar de sal. Yo la suelo dejar un poco espesita porque así es como les gusta en casa. Si la queremos enriquecer con un poco de proteína, tostaremos el jamón con una gotita de aceite en una sartén hasta que esté crujiente. Se lo ponemos por encima a la crema. También le podemos añadir, en vez de jamón, huevo duro picado. Para presentar el plato servimos la crema y ponemos el jamón o el huevo en el centro o espolvoreado, según nos guste más. Si se tienen invitados a mí me gusta más en el centro.Una vez emplatado, se le echa un chorrito de aceite de oliva haciendo un círculo alrededor del jamón y ya la tenemos lista. Que aproveche!
Comentarios de los miembros:
Un manjar!
Se ve estupenda. mañana la pienso hacer.gracias
La encuentro estupenda yo la hago pero no pongo las almendras ...en la proxima las pondre
Muy fácil...ideal para mis nietas.
Muy bien explicada, sencillos ingredientes y sabrosa
Bien
Delicioso
NO SE PUEDE LEER!!! LE PUSIERON UN LETRERO ENCIMA!!!
La voy a hacer mañana