Poner el aceite de oliva en el vaso de la thermomix y calentarlo durante 2 minutos en velocidad 1, temperatura 100º.
Añadir la cebolla y trocearla unos segundos en velocidad 3 ½ y después programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Añadir los garbanzos, el perejil, el orégano, la sal y la pimienta y el agua y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Triturar durante 30 segundos en velocidad máxima, comprobar el espesor de la crema y si ha quedado un poco gruesa añadir un poco más de agua Corregir de sal y añadir el zumo de limón.
Comentarios de los miembros:
Es rápida, fácil, sana y nutritiva, además así mi niña come legumbre fácilmente... Y está deliciosa, ¡qué más se puede pedir! Gracias
Muy bueno y sencillo gracias!!!
Excelente
Muy buena, me confundí y le eché cilantro en vez de perejil y la verdad es que le sentó muy bien :)
Gracias