Petitchef

Crema Griega de Garbanzos (Thermomix)

¡No olvidan el cuenco de arroz!

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner el aceite de oliva en el vaso de la thermomix y calentarlo durante 2 minutos en velocidad 1, temperatura 100º.
  • Añadir la cebolla y trocearla unos segundos en velocidad 3 ½ y después programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Añadir los garbanzos, el perejil, el orégano, la sal y la pimienta y el agua y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Triturar durante 30 segundos en velocidad máxima, comprobar el espesor de la crema y si ha quedado un poco gruesa añadir un poco más de agua
    Corregir de sal y añadir el zumo de limón.
  • Decorar con un hilo de aceite de oliva.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/05/2014

Es rápida, fácil, sana y nutritiva, además así mi niña come legumbre fácilmente... Y está deliciosa, ¡qué más se puede pedir! Gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/05/2014

Muy bueno y sencillo gracias!!!

(0) (0) Abuso
10/05/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
16/01/2013

Muy buena, me confundí y le eché cilantro en vez de perejil y la verdad es que le sentó muy bien :)
Gracias

(0) (0) Abuso

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