Croque madame y croque monsieur
Es un sándwich francés. Elaborado con jamón, queso y bechamel al horno. Tenemos dos versiones, si le ponemos huevo encima lo llamamos "Croque-Madame" y si no tiene huevo lo llamamos "Croque-Monsieur", o sea la versión femenina y la versión masculina.
Ingredientes
Preparación
- Precalentamos el horno a 250 ºC
Hacemos, con la mantequilla, la harina, la leche, sal, pimienta y nuez moscada, la bechamel. - Untamos las rebanadas de pan con bechamel, ponemos encima el jamón cocido, encima la loncha de queso, encima la otra rebanada de pan, que untaremos con bechamel y para terminar el queso rallado.
- Metemos en el horno unos 15 minutos a 180º C hasta que se deshaga el queso.
Nutrición
- Carbohidratos: 61.5g
- Grasa total: 28.5g
- Grasa sat.: 16g
- Proteínas: 35.6g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Preguntas
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Reseñas

Y si necesitas algún consejillo para que no te queden grumos, échale un ojo a este artículo --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/la-bechamel-como-hacerla-para-que-siempre-nos-quede-perfecta-aid-2896
Comentarios

ycasal
Pues el que lleva huevo es el que debería ser el monsieur no? jejej, DIVINOS siempre he sostenido que un buen sandwich es una comida completa de carbohidratos, proteínas y grasas siempre y cuando considere todos sus ingredientes saludables, por eso prefiero el atún, el pollo antes que embutidos pero todos son divinísimos. Yo hago todos los sábados brunch y siempre estoy inventando sandwiches y huevos de mil formas Gracias por la receta
anonymous
Muy rico y de fiesta
anonymous
Para un sábado o domingo
anonymous
Desde el punto de vista nutricional me parece muy com
pleta. Reúne proteínas, calcio y podemos utilizar quesos magros, pan integral y leche descremada para la bechamel y así lograr disminuir grasas y calorías.
anonymous
Riquísima