Empanada de manzana horno conveccion
Ingredientes
1
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Dividir la masa en dos parets y extenderlas en papel de hornear, untarlas con un poco de mantequilla diluida.
- Pelar la manzana y colocarla en rodajitas a una parte de la masa, pintarl las manzanas con un poco de mantequilla diluida.
- Espolvorear encima fructosa glass y canela al gusto, echar por encima trocitos de almendras, tapar con la otra parte de la masa cerrar las dos masa juntas para que no se salga nada.
- Diluir mantequilla con fructosa y pintar la masa espolvorear unas almendras y colocar en el horno convección , pariila de asar baja y encima el papel de hornear con la empanada, tapar y programar 200º, 10 minutos.
- Cuando termine dar la vuelta a la empanada con cuidado, pintarla con un poco de mantequilla, tapar y 5 minutos, 200º, sacar y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!