Petitchef

Ensalada de pasta con atún y jamón

Servir como plato fuerte con pan frances o galletas de sal. o como entrada

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
536 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.17 (2.04€/porción)

Preparación

  • Cocinar la pasta al dente, dejarla en reposos con agua fria, desmenuzar el atun y ponerle limon
  • Rallar la cebolla cabezona, picar el jamon en cuadritos, picar el apio, aceitunas, perejil y huevos.
  • Revolver con la pasta y atun con los ingredientes y por utlimo la crema de leche.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 536Kcal
  • Carbohidratos: 49.4g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 37.6g
  • Fibras: 23.9g
  • Azúcar: 22.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (796g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

15/06/2015

Muy rica y fácil de hacer con ingredientes que tiene uno al alcance

(0) (0) Abuso
24/09/2014

MUY PRACTICA, LIGERA Y FACIL

(0) (0) Abuso
Thai1, 05/09/2014

HMMM, MUY BUENO, PERO EN VEZ DE CEBOLLA MEJO CEBOLLETA. NO ES TAN FUERTE EN EL SABOR. PUEDE QUE LE QUITA SABOR A LA ENSALADA. SALUDOS DESDE ALCUDIA, NORTE DE MALLORCA.

(0) (0) Abuso
anaigb8512
anaigb8512, 01/09/2014

Si,es rica y facil de preparar. me alegro que les haya gustado. GRACIAS y ademas lo bueno de las ensaladas con pasta es que les puedes combinar con todo. ya sea con aceitunas, palmitos, champiñones etc. se cuidan!

(0) (0) Abuso
30/08/2014

Muy buena... comida muy completa y rápida de preparar... además muy sabrosa!!!

(1) (0) Abuso
30/08/2014

Muy buena idea, para este caluroso verano aquí en Sinaloa, México

(1) (0) Abuso
bernardo_y2014, 29/08/2014

Excelente idea para el próximo verano en Buenos Aires

(1) (0) Abuso
29/08/2014

Otra exquisitez. La guardaremos para nuestro próximo verano porteño.

(1) (0) Abuso
29/08/2014

Sabroso y rápido. Me encanta.

(1) (0) Abuso
29/08/2014

Buena pinta, facil de hacer,y fresquita para el verano. Muchas gracias

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto