Ensalada de pasta
Ideal para llevar en tuper, que se conserva perfectamente dos dias en la nevera.
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.05Euros€ (4.52€/porción)
También te puede gustar
-
Ensalada de pasta fría muy cremosa ¡lista en menos de 10 minutos!
-
Ensalada de pasta con pimientos, maíz y mozzarella
-
Ensalada de pasta con pesto de calabacín, mozzarella y tomates secos
-
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
Hervir la pasta con unos dientes ajo y el laurel, cuando esté al dente, siguiendo los consejos del fabricante.
La escurres y la enfrias con un chorro de agua fria y luego acuerdate de ponerle un chorrito de aceite, asi la pasta no se apelmaza y la podrás aliñar cuando quieras, como si la quieres dejar para el dia siguiente...Luego solo queda aliñarla con los ingredientes, y guardarla en la nevera para que coja frio, y se asienten los sabores.
No admite congelación, pero se puede conservar dos dias en la nevera.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
07/08/2015
Receta sencilla de hacer, muy nutritiva y de excelente sabor,
la combinación de ingredientes es suprema.