Escalopas kaiser
Pruebe este plato crujiente.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción8 min
- Limpiar las escalopas, golpear y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. Freír. Luego pasarlas por papel absorbente para retirar el aceite que le queda.
- Estirar la escalopa frita, en el centro colocar una tajada de jamón y otra de queso, se enrolla y se puede utilizar la ayuda de moldadientes. Enseguida se coloca en una budinera aceitada y poner al horno por unos 8 minutos.
- El otro modo es estirar la escalopa agregar sal y pimenta, colocar en el centro una tajada de jamón y queso, enrollar. Luego pasarla por harina, huevo batido y pan rallado.
- Freír en abundante aceite por unos minutos y secar luego en papel absorbente. Se puede servir acompañada de puré, arroz o simplemente ensaladas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: