Tosta de sobrasada y queso de cabra

TOSTA DE SOBRASADA Y QUESO DE CABRA
Entrante
2 porciones
Fácil
15 min
426 Kcal

Esta receta la probé en la cadena restaurantes El Indalo y la verdad es que me encantó, así que espero que a vosotros tambiénn os guste.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.96 (0.98€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Lo único que hay que hacer es untar la sobrasada sobre el pan, colocar un par de rodajas de queso de cabra y añadirle unas gotitas de aceite por encima.
  • Se mete al horno, que se habrá precalentado a 200º, y al cabo de cinco minutos ya estarán listas para comer. Si no queréis encender el horno, podéis pasar el queso un poco por una plancha o coméroslo sólo calentando el pan, pero el gusto del queso caliente es mucho sabroso.
  • También os recomiendo que saquéis la sobrada de la nevera unos minutos antes de manipularla, ya que si no puede ser un poco complicado untarla en el pan.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 426Kcal
  • Carbohidratos: 30.2g
  • Grasa total: 25.7g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 16.8g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin huevo
Mandi28Mandi28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: