Tosta de sobrasada y queso de cabra

Esta receta la probé en la cadena restaurantes El Indalo y la verdad es que me encantó, así que espero que a vosotros tambiénn os guste.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.96Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Lo único que hay que hacer es untar la sobrasada sobre el pan, colocar un par de rodajas de queso de cabra y añadirle unas gotitas de aceite por encima.
- Se mete al horno, que se habrá precalentado a 200º, y al cabo de cinco minutos ya estarán listas para comer. Si no queréis encender el horno, podéis pasar el queso un poco por una plancha o coméroslo sólo calentando el pan, pero el gusto del queso caliente es mucho sabroso.
- También os recomiendo que saquéis la sobrada de la nevera unos minutos antes de manipularla, ya que si no puede ser un poco complicado untarla en el pan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 426Kcal
- Carbohidratos: 30.2g
- Grasa total: 25.7g
- Grasa sat.: 10g
- Proteínas: 16.8g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!