Petitchef

GRATINADO DE BACALAO CON ESPINACAS

Un delicioso dorado para hacerle placer.

Plato
3 porciones
15 min
25 min
Medio
437 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 18.1 (6.03€/porción)

Preparación

  • Ponga en el vaso el aceite y los ajos y programe 5 minutos, varoma, velocidad 3 1/2. Baje con la espátula los restos de las paredes y la tapa.
  • Incorpore las espinacas descongeladas y bien escurridas y la sal. Programe 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añada la nata, la nuez moscada y la pimienta y programe 7 minutos, 100º velocidad 1 1/2.
  • Mientras ponemos el bacalao unos minutos en el microondas para que se haga un poco.Por último ponga la mezcla en una fuente de horno, desmenuza el bacalao por encima y espolvorea con el queso rallado y una pizca de perejil picado.
  • Llevar a gratinar en el horno hasta que quede doradito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 9.9g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 40.3g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (411g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

GRATINADO DE BACALAO CON ESPINACAS
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Preguntas:






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