Gratinado de bacalao con espinacas

Plato
3 porciones
Medio
40 min
463 Kcal

Un delicioso dorado para hacerle placer.

Ingredientes

3
Costo estimado: 16.1 (5.37€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Ponga en el vaso el aceite y los ajos y programe 5 minutos, varoma, velocidad 3 1/2. Baje con la espátula los restos de las paredes y la tapa.
  • Incorpore las espinacas descongeladas y bien escurridas y la sal. Programe 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añada la nata, la nuez moscada y la pimienta y programe 7 minutos, 100º velocidad 1 1/2.
  • Mientras ponemos el bacalao unos minutos en el microondas para que se haga un poco.Por último ponga la mezcla en una fuente de horno, desmenuza el bacalao por encima y espolvorea con el queso rallado y una pizca de perejil picado.
  • Llevar a gratinar en el horno hasta que quede doradito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 463Kcal
  • Carbohidratos: 9.9g
  • Grasa total: 24.3g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 46.4g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (411g)
Sin gluten
Sin huevo
EEmamoma

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: