Gratinado de bacalao con espinacas
Un delicioso dorado para hacerle placer.
Ingredientes
3
Costo estimado: 16.1Euros€ (5.37€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Ponga en el vaso el aceite y los ajos y programe 5 minutos, varoma, velocidad 3 1/2. Baje con la espátula los restos de las paredes y la tapa.
- Incorpore las espinacas descongeladas y bien escurridas y la sal. Programe 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añada la nata, la nuez moscada y la pimienta y programe 7 minutos, 100º velocidad 1 1/2.
- Mientras ponemos el bacalao unos minutos en el microondas para que se haga un poco.Por último ponga la mezcla en una fuente de horno, desmenuza el bacalao por encima y espolvorea con el queso rallado y una pizca de perejil picado.
- Llevar a gratinar en el horno hasta que quede doradito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 463Kcal
- Carbohidratos: 9.9g
- Grasa total: 24.3g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 46.4g
- Fibras: 9.1g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (411g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!