Petitchef

Espaguetis a la carbonara light

Este ingreso es de verdad especial

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.41 (2.41€/porción)

Preparación

  • Poner en la jarra la paleta mezcladora y añadir el agua, la hoja de laurel, el chorito de aceite y sal, 5 minutos, 120º, velocidad 2,
  • Añadir los espaguetis 15 minutos, 120º, velocidad 2, con el cestillo puesto al revés, sacar y escurrir con el cestillo, reservar.
  • Añadir a la jarra el aceite, 30 segundos, 120º, velocidad 1, añadir la cebolla, 5 minutos, 120º, velocidad 1,
  • Añadir el jamón partido a tacos, 3 minutos, 120º, velocidad 1,
  • Añadir la leche evaporada, una pizca de nuez moscada y orégano, 5 minutos, 120º, velocidad 2,
  • Sacar y mezclar con los espaguetis, hechar por encima queso rallado


Preguntas:






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