Espaguetis a la carbonara light

Este ingreso es de verdad especial
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.41Euros€ (2.41€/porción)
También te puede gustar
-
Espaguetis a la carbonara, la receta tradicional italiana
-
Espaguetis con carbonara de berenjena
-
Espaguetis al limón, la verdadera receta italiana de la pasta al limone
-
Espaguetis konjac a la provenza
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Poner en la jarra la paleta mezcladora y añadir el agua, la hoja de laurel, el chorito de aceite y sal, 5 minutos, 120º, velocidad 2,
- Añadir los espaguetis 15 minutos, 120º, velocidad 2, con el cestillo puesto al revés, sacar y escurrir con el cestillo, reservar.
- Añadir a la jarra el aceite, 30 segundos, 120º, velocidad 1, añadir la cebolla, 5 minutos, 120º, velocidad 1,
- Añadir el jamón partido a tacos, 3 minutos, 120º, velocidad 1,
- Añadir la leche evaporada, una pizca de nuez moscada y orégano, 5 minutos, 120º, velocidad 2,
- Sacar y mezclar con los espaguetis, hechar por encima queso rallado
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!