Espaguetis carbonara (versión ligera)
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Espaguetis con carbonara de berenjena
-
Espaguetis a la carbonara, la receta tradicional italiana
-
Espaguetis al limón, la verdadera receta italiana de la pasta al limone
-
Espaguetis negros con ajos y gulas. pasta al nero di seppia
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cocemos la pasta en una olla con abundante agua hirviendo, sal y un poco de aceite hasta que esté a nuestro gusto; mientras tanto, preparamos la salsa.
- Cortamos fina la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite. Le añadimos un poco de sal para que sude y la podamos saltear mejor y cuando esté transparente añadimos el fiambre de pavo cortado en taquitos. Salteamos todo bien hasta que la cebolla esté hecha y el pavo dorado.
- Añadimos entonces las dos botellitas de crema ligera y mezclamos. Dejamos unos minutos a fuego fuerte hasta que la salsa espese un poco. Corregimos de sal y pimienta.
- Una vez lista la pasta la escurrimos y la vertemos sobre la sartén en la que tenemos la salsa, rehogando todo junto para que se mezclen bien los sabores. Servimos caliente con unas vueltas mas de pimienta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: