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ESPAGUETIS CARBONARA (VERSIÓN LIGERA)

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos la pasta en una olla con abundante agua hirviendo, sal y un poco de aceite hasta que esté a nuestro gusto; mientras tanto, preparamos la salsa.
  • Cortamos fina la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite. Le añadimos un poco de sal para que sude y la podamos saltear mejor y cuando esté transparente añadimos el fiambre de pavo cortado en taquitos. Salteamos todo bien hasta que la cebolla esté hecha y el pavo dorado.
  • Añadimos entonces las dos botellitas de crema ligera y mezclamos. Dejamos unos minutos a fuego fuerte hasta que la salsa espese un poco. Corregimos de sal y pimienta.
  • Una vez lista la pasta la escurrimos y la vertemos sobre la sartén en la que tenemos la salsa, rehogando todo junto para que se mezclen bien los sabores. Servimos caliente con unas vueltas mas de pimienta.


Fotos

ESPAGUETIS CARBONARA (VERSIÓN LIGERA)
ESPAGUETIS CARBONARA (VERSIÓN LIGERA) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/08/2013

.muy buena falta el queso parmesano

(0) (0) Abuso
11/06/2013

Añádele champiñones y redondeas la receta ;)

(0) (0) Abuso
26/05/2013

Excelente receta para las que hacemos ejercicios y comemos light :)

(0) (0) Abuso

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