Espaguetis con melva y verduras

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.15Euros€ (1.57€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Ponemos en una cazuela abundante agua a hervir con aceite y sal, Cuando llegue a ebullicion añadimos la pasta y dejamos hervir durante 8 minutos aproximadamente, Debe quedar al dente.
- Picamos las verduras y ponemos a pochar a fuego suave hasta que se ponga todo tierno, evidentemente con poco aceite. Escurrimos la pasta y añadimos a las verduras y cocinamos durante unos minutos.
- Añadimos la Melva escurrida a la pasta. La Melva que hemos añadido ha sido de buena calidad. Rectificamos de sal, aunque debemos tener cuidado porque la conserva ya lleva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1001Kcal
- Carbohidratos: 147.6g
- Grasa total: 17.1g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 55.9g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 9g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (431g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: