Petitchef

Espaguetis con melva y verduras

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
867 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.15 (1.57€/porción)

Preparación

  • Ponemos en una cazuela abundante agua a hervir con aceite y sal, Cuando llegue a ebullicion añadimos la pasta y dejamos hervir durante 8 minutos aproximadamente, Debe quedar al dente.
  • Picamos las verduras y ponemos a pochar a fuego suave hasta que se ponga todo tierno, evidentemente con poco aceite. Escurrimos la pasta y añadimos a las verduras y cocinamos durante unos minutos.
  • Añadimos la Melva escurrida a la pasta. La Melva que hemos añadido ha sido de buena calidad. Rectificamos de sal, aunque debemos tener cuidado porque la conserva ya lleva.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 867Kcal
  • Carbohidratos: 168g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 39.5g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 28.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (514g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Espaguetis konjac a la provenza


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/07/2013

Tiene que estar delicioso y es sano

(0) (0) Abuso
26/04/2013

Es muy fácil de realizar y tiene un delicioso sabor....hum

(0) (0) Abuso

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