Espárragos con beicon y huevo poché

Una receta sencilla y muy rica.
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Espárragos con salsa muselina
-
Risotto con espárragos verdes y parmesano
-
Rollitos de salmón, queso y espárragos
-
¿cómo se cocinan los espárragos?
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Preparar los huevos poché cortando un trozo de papel film, pintando el centro con mantequilla o aceite.
- Poner el papel dentro de un cuenco, meter el huevo, trocitos de beicon, sal y pimienta. Hacer un paquetito con el papel, y cerrar con una cuerda o hilo de cocina.
- Hacer un paquete por huevo. Cocer en una cacerola con agua hirviendo a fuego fuerte durante 4 minutos, sacar y reservar hasta la hora de servir.
- Cortar la parte dura de los espárragos, quitar la corteza al beicon, envolver cada espárrago con una loncha de beicon, y poner a la plancha con una chispa de aceite de oliva. Cocinar hasta que el beicon esté bien dorado.
- Cortar el papel film con unas tijeras justo debajo de la cuerda y sacar el huevo con cuidado. Poner en el plato con los espárragos, romper el huevo y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
- Carbohidratos: 2.6g
- Grasa total: 16.2g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 70.5g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (370g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!