Espárragos con beicon y huevo poché

Espárragos con beicon y huevo poché
Plato
1 porciones
Fácil
45 min
440 Kcal

Una receta sencilla y muy rica.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Preparar los huevos poché cortando un trozo de papel film, pintando el centro con mantequilla o aceite.
  • Poner el papel dentro de un cuenco, meter el huevo, trocitos de beicon, sal y pimienta. Hacer un paquetito con el papel, y cerrar con una cuerda o hilo de cocina.
  • Hacer un paquete por huevo. Cocer en una cacerola con agua hirviendo a fuego fuerte durante 4 minutos, sacar y reservar hasta la hora de servir.
  • Cortar la parte dura de los espárragos, quitar la corteza al beicon, envolver cada espárrago con una loncha de beicon, y poner a la plancha con una chispa de aceite de oliva. Cocinar hasta que el beicon esté bien dorado.
  • Cortar el papel film con unas tijeras justo debajo de la cuerda y sacar el huevo con cuidado. Poner en el plato con los espárragos, romper el huevo y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 16.2g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 70.5g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (370g)
Sin gluten
Sin lactosa
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: