Espárragos trigueros con bacon

Espárragos Trigueros con Bacon
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
125 Kcal

Opta por una receta rápida y sencilla pero sabrosa.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se separan los espárragos en 6 montoncitos y se escurren sobre un papel absorbente. Se enrolla cada loncha de bacon sobre los espárragos y se ponen en una sartén a fuego medio con un poquito de aceite.
  • Se les da la vuelta con cuidado y se sacan cuando estén bien doraditos. Es una receta muy simple y fácil.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 125Kcal
  • Carbohidratos: 1.2g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BegoñaBegoña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Todo Ok salvo que esos espárragos NO SON Trigueros son verdes cultivados.... gran diferencia!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Yo esto lo hago al horno en vez de la sartén y lo acompaño de unos huevos flor y la combinación es muy buena

yo cociné esta receta
abuso

juli_e2013

Un 10 q rico

abuso

anonymous

Los esparragos deben estar ya cocidos antes?

abuso

anonymous

Muy rici de preparar y muy facil

abuso

anonymous

Sencillo de preparar y el emplatado se ve muy bien

abuso

anonymous

Me parece sencilla, y muy apetecible

abuso