Espárragos trigueros con bacon

Opta por una receta rápida y sencilla pero sabrosa.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se separan los espárragos en 6 montoncitos y se escurren sobre un papel absorbente. Se enrolla cada loncha de bacon sobre los espárragos y se ponen en una sartén a fuego medio con un poquito de aceite.
- Se les da la vuelta con cuidado y se sacan cuando estén bien doraditos. Es una receta muy simple y fácil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 125Kcal
- Carbohidratos: 1.2g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Todo Ok salvo que esos espárragos NO SON Trigueros son verdes cultivados.... gran diferencia!!
yo cociné esta receta
anonymous
Yo esto lo hago al horno en vez de la sartén y lo acompaño de unos huevos flor y la combinación es muy buena
yo cociné esta receta
J
juli_e2013
Un 10 q rico
anonymous
Los esparragos deben estar ya cocidos antes?
anonymous
Muy rici de preparar y muy facil
anonymous
Sencillo de preparar y el emplatado se ve muy bien
anonymous
Me parece sencilla, y muy apetecible