Espárragos trigueros con bacon

Espárragos Trigueros con Bacon
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
125 Kcal

Opta por una receta rápida y sencilla pero sabrosa.


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 125Kcal
  • Carbohidratos: 1.2g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

03/04/2023

Todo Ok salvo que esos espárragos NO SON Trigueros son verdes cultivados.... gran diferencia!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
20/01/2015

Yo esto lo hago al horno en vez de la sartén y lo acompaño de unos huevos flor y la combinación es muy buena

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
juli_e2013, 20/01/2015

Un 10 q rico

(1) (0) abuso
19/01/2015

Los esparragos deben estar ya cocidos antes?

(0) (0) abuso
19/01/2015

Muy rici de preparar y muy facil

(0) (0) abuso
08/08/2013

Sencillo de preparar y el emplatado se ve muy bien

(0) (0) abuso
16/09/2011

Me parece sencilla, y muy apetecible

(0) (0) abuso



+