Espárragos trigueros con bacon

Opta por una receta rápida y sencilla pero sabrosa.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Espárragos con salsa muselina
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
-
Risotto con espárragos verdes y parmesano
-
Rollitos de salmón, queso y espárragos
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se separan los espárragos en 6 montoncitos y se escurren sobre un papel absorbente. Se enrolla cada loncha de bacon sobre los espárragos y se ponen en una sartén a fuego medio con un poquito de aceite.
- Se les da la vuelta con cuidado y se sacan cuando estén bien doraditos. Es una receta muy simple y fácil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 125Kcal
- Carbohidratos: 1.2g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
03/04/2023
Todo Ok salvo que esos espárragos NO SON Trigueros son verdes cultivados.... gran diferencia!!
yo cociné esta receta
20/01/2015
Yo esto lo hago al horno en vez de la sartén y lo acompaño de unos huevos flor y la combinación es muy buena
yo cociné esta receta
J