Esparragos trigueros en salsa

Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Antes que nada preparar los huevos duros. Para ello, pon agua en un cazo con un pellizco de sal y un chorrito de vinagre. Introduce los huevos dentro, con cuidado de no golpear la cascara. Ponlo al fuego y cuando levante el hervor, calcula 12 minutos. Retirarlos y refrescalos con agua fría. Ahora ya puedes pelarlos y picarlos. Reservalos.
Pon las dos cucharadas de aceite en una cazuela y dora el diente de ajo, la rebanada de pan y el perejil. Después sacalo, escurrelo y machacalo en el mortero. Reservar.
En la misma cazuela echa los espárragos y el vinagre. Rehogalos unos minutos, añade el pimentón, la picada del mortero, sal y agua hasta cubrir los espárragos. Dejalos cocer hasta que estén tiernos.
Unos minutos antes de terminar la cocción añade el huevo picado. Y...Listo para comer!!! calentito, calentito!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 715Kcal
- Carbohidratos: 62g
- Grasa total: 39.4g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 24g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (284g)
Vegetariano
Sin lactosa
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