Petitchef

Espárragos Trigueros con Huevo

Entrante
4 porciones
20 min
25 min
Medio
524 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos el aceite de oliva en el fuego, freímos las rebanadas de pan, las ponemos en un bol y las cubrimos con el agua. Cuando estén bien mojadas, las escurrimos, sin tirar esa agua y pasamos por el pasapurés. Reservamos.

    Fileteamos los dientes de ajo, agregamos a la sartén y salteamos. Cuando el ajo vaya tomando color añadimos los espárragos y salteamos unos minutos. Ponemos entonces el pimentón, removemos bien, agregamos el pan que habíamos pasado por el pasapurés y el agua con el que lo habíamos mojado. Sazonamos y dejamos cocer unos 20 ó 25 minutos.

    Los huevos los podemos hacer al gusto, o bien los ponemos en la cazuela junto a los espárragos y dejamos que se cuezan en los últimos cinco minutos. O los podemos cocer hasta ponerlos duros y picarlos por encima. En este caso he usando film transparente tras salpimentarlo y lo he introducido en un cazo al fuego con agua hirviendo de forma suave durante unos 5 minutos y listo para servir.

    Buen provecho.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 524Kcal
  • Carbohidratos: 46.6g
  • Grasa total: 29.3g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (336g)
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/05/2014

No tr

(0) (0) Abuso
29/03/2014

ES UNA RECETA FANTASTICA

(0) (0) Abuso
27/01/2014

Buenísimo...

(0) (0) Abuso
22/06/2013

Rico rico...

(0) (0) Abuso
21/03/2013

Facil y rica , me gusta

(0) (0) Abuso
03/03/2013

ME ENCANTA

(0) (0) Abuso

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