Petitchef

Filetes borrachos

Bueno refinado y lleno de plato de proteínas con sabor suculento

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
156 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.26 (0.56€/porción)

Preparación

  • Trocear los filetes si son grandes, ponerles un poco de sal.
  • Pasarlos por huevo batido y pan rallado.
  • Freirlos en un poco de aceite por ambos lados.
  • Cubrirlos con el vino blanco, en esta ocasión les puse sidra, me había sobrado de los champis y quería aprovecharla.
  • Dejar reducir y sacarlos.
  • Servirlos con la salsa...y acompañados de lo que más nos guste....

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 155Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (79g)
Sin lactosa


Preguntas:






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