Filetes borrachos

vota ahora
Filetes borrachos
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
156 Kcal

Bueno refinado y lleno de plato de proteínas con sabor suculento

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.26 (0.56€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Trocear los filetes si son grandes, ponerles un poco de sal.
  • Pasarlos por huevo batido y pan rallado.
  • Freirlos en un poco de aceite por ambos lados.
  • Cubrirlos con el vino blanco, en esta ocasión les puse sidra, me había sobrado de los champis y quería aprovecharla.
  • Dejar reducir y sacarlos.
  • Servirlos con la salsa...y acompañados de lo que más nos guste....

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 155Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (79g)
Sin lactosa
MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: