Filetes borrachos
vota ahora

Bueno refinado y lleno de plato de proteínas con sabor suculento
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.26Euros€ (0.56€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Blanquette de ternera paso a paso
-
Pasta cremosa con champiñones y salchicha
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Trocear los filetes si son grandes, ponerles un poco de sal.
- Pasarlos por huevo batido y pan rallado.
- Freirlos en un poco de aceite por ambos lados.
- Cubrirlos con el vino blanco, en esta ocasión les puse sidra, me había sobrado de los champis y quería aprovecharla.
- Dejar reducir y sacarlos.
- Servirlos con la salsa...y acompañados de lo que más nos guste....
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 155Kcal
- Carbohidratos: 10g
- Grasa total: 6.7g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (79g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!