Filetes guisados

FILETES GUISADOS
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
363 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.93 (4.47€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Preparamos la olla rápida y calentamos un poco de aceite. Freimos en el los filetes sazonados con sal y pimienta. Sacar y reservar.
  • En el mismo aceite, freir el ajo picado y la cebolla; cuando estén, añadimos la cucharada de harina y rehogamos todo.
  • Añadir ahora el vino, dejar cocer un minuto para que se evapore el alcohol y añadir el caldo y la salsa de tomate. Salpimentar la salsa.
  • Incorporar los filetes a la olla, cerrar , poner al 2 y cuando salga el vapor, bajar el fuego y dejar cocer 8 minutos. Abrir la olla una vez que haya salido el vapor y servir con patatas fritas cortadas a cantones.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 362Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 19.1g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (291g)
GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: