Petitchef

FILETES GUISADOS

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
241 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.92 (2.46€/porción)

Preparación

  • Preparamos la olla rápida y calentamos un poco de aceite. Freimos en el los filetes sazonados con sal y pimienta. Sacar y reservar.
  • En el mismo aceite, freir el ajo picado y la cebolla; cuando estén, añadimos la cucharada de harina y rehogamos todo.
  • Añadir ahora el vino, dejar cocer un minuto para que se evapore el alcohol y añadir el caldo y la salsa de tomate. Salpimentar la salsa.
  • Incorporar los filetes a la olla, cerrar , poner al 2 y cuando salga el vapor, bajar el fuego y dejar cocer 8 minutos. Abrir la olla una vez que haya salido el vapor y servir con patatas fritas cortadas a cantones.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 241Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 16.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin huevo


Preguntas:






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