Filetes de pollo en tomate con coliflor o patatas al limón

Ingredientes
4
Costo estimado: 9.09Euros€ (2.27€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cocemos la coliflor con una poquita de sal
En una cacerola ponemos 3 cucharas de aceite calentamos un poco y le ponemos el tomate a fuego medio, le ponemos el vino, la pastilla de caldo, la pimienta, tapamos la cacerola y dejamos freír unos minutos - Le ponemos la pechuga de pollo dejamos cocer unos minutos y le ponemos la coliflor ya cocida , comprobamos el punto de sal
- Cortamos las patatas como para tortilla un poco más gruesa, le ponemos ajo seco molido, el perejil, toque de sal y 2 cucharas de aceite oliva y el zumo de medio limón grande, removemos bien.
- Lo ponemos en el microondas 5 minutos , lo sacamos le damos unas vuelta y lo ponemos otros 5 minutos a 900 w con el recipiente acto para microondas tapado
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 419Kcal
- Carbohidratos: 18.3g
- Grasa total: 19.5g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 33.5g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (415g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!