Fumet de marisco en thermomix
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.83Euros€ (2.21€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Ponga las gambas y el aceite en el vaso. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Agregue el agua y programe 30 minutos, 100º,velocidad 1. Ahora, una vez terminado, dejo que baje la temperatura a unos 70º y trituro en velocidad 5 unos 10 segundos. Asi saco toda la sustancia posible. Cuele y reserve.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 339Kcal
- Carbohidratos: 0g
- Grasa total: 25.7g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 26.8g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (475g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: