Pastel de marisco

Plato
2 porciones
Fácil
45 min
529 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Picar muy pequeñito 2 huevos duros, un paquete de palitos de cangrejo, ½ kg. de gambas peladas y cocidas, 2 latitas de atún escurridas, salmón ahumado y 2 cogollos de lechuga.
  • Poner en un molde una lámina de film transparente, que lo cubra todo y que sobre por los bordes para luego envolverlo, poner una capa de pan de molde sin corteza y untar con mayonesa, cubrir con el picadillo, aplastando bien y repetir con otra capa de pan, mayonesa y relleno.
  • Hacer las capas que se quiera, terminando con pan untado con mayonesa por la parte de dentro. Aplastar bien, cubrir con el film sobrante, tapar y dejar en la nevera. Cuando se vaya a comer, sacar, desmoldar y cubrir con mayonesa o salsa rosa y adornar con rodajas de huevo cocido, langostinos o gambas, tiritas de pimiento morrón, aceitunas, ketchup.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 529Kcal
  • Carbohidratos: 9.1g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 90.6g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (733g)
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/08/2015

Mucho pan

(0) (0) abuso
30/12/2013

BUENISIMO

(0) (0) abuso
18/02/2013

Buenisssima

(0) (0) abuso