Petitchef

PASTEL DE MARISCO

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
529 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar muy pequeñito 2 huevos duros, un paquete de palitos de cangrejo, ½ kg. de gambas peladas y cocidas, 2 latitas de atún escurridas, salmón ahumado y 2 cogollos de lechuga.
  • Poner en un molde una lámina de film transparente, que lo cubra todo y que sobre por los bordes para luego envolverlo, poner una capa de pan de molde sin corteza y untar con mayonesa, cubrir con el picadillo, aplastando bien y repetir con otra capa de pan, mayonesa y relleno.
  • Hacer las capas que se quiera, terminando con pan untado con mayonesa por la parte de dentro. Aplastar bien, cubrir con el film sobrante, tapar y dejar en la nevera. Cuando se vaya a comer, sacar, desmoldar y cubrir con mayonesa o salsa rosa y adornar con rodajas de huevo cocido, langostinos o gambas, tiritas de pimiento morrón, aceitunas, ketchup.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 529Kcal
  • Carbohidratos: 9.1g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 90.6g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (733g)


Fotos

PASTEL DE MARISCO
PASTEL DE MARISCO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/08/2015

Mucho pan

(0) (0) Abuso
30/12/2013

BUENISIMO

(0) (0) Abuso
18/02/2013

Buenisssima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de salmón fresco y ahumado
Pastel de salmón fresco y ahumado
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1 h 40 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel mágico de chocolate
Pastel mágico de chocolate
8 porciones
4 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de cerezas y crema de vainilla
Pastel de cerezas y crema de vainilla
4 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto