Hamburguesa de atún

Hamburguesa de atún
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 5 m
422 Kcal

Otra forma de comer pescado.

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.82 (3.91€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción5 min
  • Se pica la cebolleta muy fina y se deja en remojo en agua bien fría.
  • Se pica la carne de atún a cuchillo bien fina y se reserva en un bol. Se añade el pan rallado, el huevo, la leche, el diente de ajo prensado, el perejil picado y las especias al gusto.
  • Se escurre la cebolleta y se añade a la mezcla anterior.
  • Se amasa bien todo junto y se deja reposar en el frigo durante una hora más o menos.
  • Se forman las hamburguesas (gorditas) y se asan en una sartén bien caliente untada con aceite de oliva virgen, de forma que queden un poco tostadas por fuera y tiernas y jugosas por dentro.
  • Se pueden servir solas o en pan de hamburguesa, con cebolla, tomate, lechuga, mayonesa...

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 421Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 54.5g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (283g)
ReblogzandoloReblogzandolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Yo le añado una cucharadita de mostaza de dijon

yo cociné esta receta
abuso

Muy buena, ideal lo de la mostaza, pero para mi SIN ajo. cebolleta ok.

abuso

Très bien.Je l'aime beaucoup

abuso

Como ya he dicho... mmmmmm

abuso