Hamburguesa de atún

Otra forma de comer pescado.
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.82Euros€ (3.91€/porción)
También te puede gustar
-
Hamburguesa estilo sloppy joes
-
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
-
Hamburguesa con queso raclette
-
Hamburguesa monstruosa (halloween)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción5 min
- Se pica la cebolleta muy fina y se deja en remojo en agua bien fría.
- Se pica la carne de atún a cuchillo bien fina y se reserva en un bol. Se añade el pan rallado, el huevo, la leche, el diente de ajo prensado, el perejil picado y las especias al gusto.
- Se escurre la cebolleta y se añade a la mezcla anterior.
- Se amasa bien todo junto y se deja reposar en el frigo durante una hora más o menos.
- Se forman las hamburguesas (gorditas) y se asan en una sartén bien caliente untada con aceite de oliva virgen, de forma que queden un poco tostadas por fuera y tiernas y jugosas por dentro.
- Se pueden servir solas o en pan de hamburguesa, con cebolla, tomate, lechuga, mayonesa...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 421Kcal
- Carbohidratos: 17.6g
- Grasa total: 13.7g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 54.5g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (283g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1,
15/07/2014
Muy buena, ideal lo de la mostaza, pero para mi SIN ajo. cebolleta ok.