Hamburguesa mediterránea.

Hamburguesa mediterránea.
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
383 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.51 (2.75€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una sartén con un poquito de aceite de oliva virgen y a fuego medio vamos haciendo la hamburguesa.
  • Mientras tanto, cortamos el tomate en daditos y el jamón serrano en tiras y lo colocamos en la mitad superior del pan.
  • Cuando la hamburguesa estén casi hechas, colocamos encima una rodaja (o dos) de queso de cabra y sofreimos el ajo que hemos picado finamente.
  • Colocamos sobre la mitad del pan que nos queda libre, la lechuga, sobre ésta se coloca la hamburguesa con el queso de cabra encima y el ajo sobre el queso, quedando de la siguiente manera:

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 383Kcal
  • Carbohidratos: 33.4g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 25.1g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (305g)
Sin huevo
AAdriangonzalvez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: