Hamburguesa mediterránea.

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.51Euros€ (2.75€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una sartén con un poquito de aceite de oliva virgen y a fuego medio vamos haciendo la hamburguesa.
- Mientras tanto, cortamos el tomate en daditos y el jamón serrano en tiras y lo colocamos en la mitad superior del pan.
- Cuando la hamburguesa estén casi hechas, colocamos encima una rodaja (o dos) de queso de cabra y sofreimos el ajo que hemos picado finamente.
- Colocamos sobre la mitad del pan que nos queda libre, la lechuga, sobre ésta se coloca la hamburguesa con el queso de cabra encima y el ajo sobre el queso, quedando de la siguiente manera:
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 383Kcal
- Carbohidratos: 33.4g
- Grasa total: 15.4g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 25.1g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (305g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!