Kare udon
vota ahora
Ingredientes
3
Costo estimado: 24.33Euros€ (8.11€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Poner en una cacerola abundante agua y un poco de sal a hervir.
- Una vez que rompa el hervor, colocar los fideos udon y cocinar durante aproximadamente 10 minutos. Retirar del fuego y colar, pasándolos por agua fría hasta que se hayan enfriado por completo.
- En otra cacerola colocar el guiso de curry y añadir el caldo. Si les gusta más espeso, disminuir la cantidad de caldo añadido. Añadir un poco de sal, ya que el dashi no es muy salado que digamos y el curry pierde intensidad.Llevar el guiso a fuego medio.
- Cocinarlo durante unos 5 a 10 minutos, o hasta que esté suficientemente caliente.En un plato hondo colocar una porción de fideos. Verter por encima la sopa de curry y mezclar bien. Colocar por encima un poco de cebollita de verdeo o ciboulette picada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 389Kcal
- Carbohidratos: 51.8g
- Grasa total: 7.7g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 16g
- Fibras: 23.3g
- Azúcar: 24.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (207g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!