Petitchef

Kare udon

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil
364 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 24.33 (8.11€/porción)

Preparación

  • Poner en una cacerola abundante agua y un poco de sal a hervir.
  • Una vez que rompa el hervor, colocar los fideos udon y cocinar durante aproximadamente 10 minutos. Retirar del fuego y colar, pasándolos por agua fría hasta que se hayan enfriado por completo.
  • En otra cacerola colocar el guiso de curry y añadir el caldo. Si les gusta más espeso, disminuir la cantidad de caldo añadido. Añadir un poco de sal, ya que el dashi no es muy salado que digamos y el curry pierde intensidad.Llevar el guiso a fuego medio.
  • Cocinarlo durante unos 5 a 10 minutos, o hasta que esté suficientemente caliente.En un plato hondo colocar una porción de fideos. Verter por encima la sopa de curry y mezclar bien. Colocar por encima un poco de cebollita de verdeo o ciboulette picada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 364Kcal
  • Carbohidratos: 52.9g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 23.2g
  • Azúcar: 24.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (200g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Kare udon
Kare udon - foto 2

Preguntas:






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