-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Pollo al curry con arroz especiado express
Pollo al curry con arroz especiado express
Preparación
-
Se corta el pollo en trocitos de bocado y se ponen a freir en una sartén honda.
Cuando el pollo esté bien dorado, se le echa el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta.
-
Se le añade después el curry y se mueve bien.
Seguidamente se le echa el tomate y la nata y se deja reducir hasta que esté bien espeso. Se le rectifica de sal si es necesario.
-
Preparación del arroz:
Poner a hervir dos vasos de agua con un chorro de aceite y todas las especias.
Cuando rompa el hervor añadir el arroz y dejar que se cueza a temperatura media unos 20 minutos.
-
En la olla gm se echa la misma cantidad de agua que de arrozy todo lo anterior. Menú arroz.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas