Pollo al curry con arroz especiado express

Pollo al curry con arroz especiado express
Plato
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Para el arroz:

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se corta el pollo en trocitos de bocado y se ponen a freir en una sartén honda.

    Cuando el pollo esté bien dorado, se le echa el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta.
  • Se le añade después el curry y se mueve bien.

    Seguidamente se le echa el tomate y la nata y se deja reducir hasta que esté bien espeso. Se le rectifica de sal si es necesario.
  • Preparación del arroz:
    Poner a hervir dos vasos de agua con un chorro de aceite y todas las especias.

    Cuando rompa el hervor añadir el arroz y dejar que se cueza a temperatura media unos 20 minutos.
  • En la olla gm se echa la misma cantidad de agua que de arrozy todo lo anterior. Menú arroz.
EEstela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: