Petitchef

Kare Udon - Fideos udon al curry

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Corta el pollo en trozos del tamaño de una mordedura. Corta la cebolla y la zanahoria en trozos delgados. Calienta una cazuela profunda y saltea el pollo, la cebolla, y la zanahoria.
  • Añada la sopa en la cazuela y cuézela a fuego lento hasta que los ingredientes se ablanden. Añade la salsa de curry en la sopa y llévala a ebullición.
  • Añade la harina con agua para espesar un poco. Añade los fideos udon en la sopa de curry y apaga el fuego. Añade la salsa de soja en la sopa udon y rocia la cebolleta sobre ello.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! ¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto