Petitchef

Lomo de cerdo con crema de quesitos

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio
542 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pasar un rodillo de amasar por encima de los filetes para aplanarlos. Espolvorear con pimienta.
  • Derretir la mantequilla en una sartén y añadir la carne. Freírla por ambos lados y reservar.
  • Verter el vino y llevarlo a ebullición, rascando la sartén. Añadir un poco de nata y las hierbas picadas.
  • Agregar el queso y la mostaza y removerlo hasta que el queso se derrita. Incorporar el resto de la nata.
  • Servir el lomo acompañado de la salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 542Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 43.1g
  • Grasa sat.: 20.8g
  • Proteínas: 31.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin gluten
Sin huevo

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Lomo de cerdo orloff


Preguntas:






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