-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Pasta de albahaca
-
Macarrones al gorgonzola y albahaca
Macarrones al gorgonzola y albahaca
Preparación
-
Cocemos la pasta siguiendo instrucciones del fabricante, nosotros añadimos dos cucharadas de aceite y dos hojas de laurel junto a la sal.
-
Ponemos aceite en una sarten y freímos tres ajos laminados.Cuando vayan cojiendo color añadimos el bacon picado.
-
A continuación añadimos los pimientos del piquillo cortados en tiras.Salsa Gorgonzola.
-
En una sarten ponemos una nuez de mantequilla y deshacemos.Añadimos con el fuego bajo el queso gorgonzola cortado en daditos pequeños y fundimos.
-
Una vez fundido el queso añadimos una copa de fino y dejamos a fuego muy lento para que el vino evapore.
-
Mezclamos la salsa con la pasta y aromatizamos con la albahaca fresca cortada muy pequeña y el orégano.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas