Massada de chocos com ervilhas
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Lentejas caseras con chorizo
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Descasque os dentes de alho e a cebola, pique-os e refogue no azeite, juntamente com a folha de louro.
- Adicione a cenoura, o chouriço cortado ás rodelas, o bacon, os chocos cortados em pedaços, um pouco de coentros picados, tempere com pimenta e deixe refogar um pouco mexendo ocasionalmente.
- Acrescente a polpa de tomate, a massa de pimento, o caldo de marisco; refresque com o vinho branco e um pouco de água.
- Deixe ferver, acrescente as ervilhas, tape e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte o macarronete e rectifique os temperos.
- No final da cozedura polvilhe generosamente com coentros picados. Sirva.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!