Petitchef

Chocos en amarillo con guisantes (Emilio Almagro)

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar el cuerpo de los chocos en tiras. Los tentáculos los reservaremos para otra elaboración.
  • En una olla con aceite de oliva pondremos unos ajos picados y cuando estén doraditos añadiremos la cebolla picada.
  • Cuando la cebolla empiece otra vez a sofreir añadir las tiras de choco. Rehogaremos bien a fuego fuerte.
  • Añadir un poco de vino blanco, hasta que evapore el alcohol. Pelar el tomate y triturarlo. Añadir el tomate triturado con los chocos y cocinar.
  • Incorporar una hoja de laurel y rodajas de zanahoria. Cubrirlos con agua y cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos los chocos.
  • Una vez tiernos los chocos incorporaremos los guisantes con una pizca de colorante amarillo.
  • Cocinar hasta que estén en su punto los guisantes.

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Galletas bicolor rojo y amarillo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Paco, 15/04/2023

Falta información, cantidades, tiempos, etc..

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Es cierto que el autor de la receta no ha especificado esos detalles así que lamentamos decirte que no podremos ser más específicos.

Antonio, 29/11/2020

Muy Rica me a salido gracias

(0) (0) Abuso
17/09/2013

Esta bien nada mas

(0) (0) Abuso
05/05/2013

Muy buena y sencilla

(0) (0) Abuso

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