-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con choco
-
Chocos en amarillo con guisantes (emilio almagro)
Chocos en amarillo con guisantes (Emilio Almagro)
Preparación
-
Cortar el cuerpo de los chocos en tiras. Los tentáculos los reservaremos para otra elaboración.
-
En una olla con aceite de oliva pondremos unos ajos picados y cuando estén doraditos añadiremos la cebolla picada.
-
Cuando la cebolla empiece otra vez a sofreir añadir las tiras de choco. Rehogaremos bien a fuego fuerte.
-
Añadir un poco de vino blanco, hasta que evapore el alcohol. Pelar el tomate y triturarlo. Añadir el tomate triturado con los chocos y cocinar.
-
Incorporar una hoja de laurel y rodajas de zanahoria. Cubrirlos con agua y cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos los chocos.
-
Una vez tiernos los chocos incorporaremos los guisantes con una pizca de colorante amarillo.
-
Cocinar hasta que estén en su punto los guisantes.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Es cierto que el autor de la receta no ha especificado esos detalles así que lamentamos decirte que no podremos ser más específicos.