-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de merluza
-
Merluza en salsa
-
Recetas de salsa para merluza y pescado
-
Merluza con curry y salsa verde
Merluza con curry y salsa verde
Prueba este divertido plato.
Preparación
-
Pochar la cebolla en una sartén, una vez pochada añadir el caldo de pescado y los langostinos y dejar cocer unos minutos.
-
Añadir el curry y la harina y el perejil y remover hasta que se disuelva totalmente.
-
Dejar espesar la salsa e incorporar la merluza unos minutos por cada lado y listo!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 284Kcal
-
Carbohidratos: 39.6g
-
Grasa total: 1.4g
-
Grasa sat.: 0.3g
-
Proteínas: 25g
-
Fibras: 3.8g
-
Azúcar: 3.8g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (440g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas