Merluza con curry y salsa verde
vota ahora

Prueba este divertido plato.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Merluza en hojaldre con espinacas
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Pochar la cebolla en una sartén, una vez pochada añadir el caldo de pescado y los langostinos y dejar cocer unos minutos.
- Añadir el curry y la harina y el perejil y remover hasta que se disuelva totalmente.
- Dejar espesar la salsa e incorporar la merluza unos minutos por cada lado y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 312Kcal
- Carbohidratos: 39.6g
- Grasa total: 3.8g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 27.3g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (440g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!