Poner en el vaso los pimientos a tiras el aceite y los ajos,13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Reservar los pimientos y los ajos; pero, dejando el aceite en el vaso, esto es muy importante para que queden bien. Añadir al vaso el agua y una cucharadita de sal,programar 5 minutos, varoma velocidad 1.
Añadir la harina,programar 12 minutos, 90º ,velocidad 1, remover de vez en cuando con la espátula. Sacar la mitad de la masa y a la que queda en el vaso darle velocidad 6 unos segundos para soltar, sacarla a un plato y repetir la operación con la otra mitad de la masa.
Tostar la masa en una sarten a fuego fuerte sin aceite dandole algunos golpecitos para soltar y que quede bien tostadita, a mí este paso me llevo unos 8 minutos, más o menos.
Poner la masa ya tostada en el vaso unos segundos a velocidad 6 para acabar de soltar estas deliciosas migas. Comer acompañadas de los pimientos verdes.