Migas de harina
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.6Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner en el vaso los pimientos a tiras el aceite y los ajos,13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Reservar los pimientos y los ajos; pero, dejando el aceite en el vaso, esto es muy importante para que queden bien. Añadir al vaso el agua y una cucharadita de sal,programar 5 minutos, varoma velocidad 1.
- Añadir la harina,programar 12 minutos, 90º ,velocidad 1, remover de vez en cuando con la espátula. Sacar la mitad de la masa y a la que queda en el vaso darle velocidad 6 unos segundos para soltar, sacarla a un plato y repetir la operación con la otra mitad de la masa.
- Tostar la masa en una sarten a fuego fuerte sin aceite dandole algunos golpecitos para soltar y que quede bien tostadita, a mí este paso me llevo unos 8 minutos, más o menos.
- Poner la masa ya tostada en el vaso unos segundos a velocidad 6 para acabar de soltar estas deliciosas migas. Comer acompañadas de los pimientos verdes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 816Kcal
- Carbohidratos: 94.5g
- Grasa total: 38.9g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 16.6g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 8.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (445g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!